Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Прохор Шаляпин «раскрутил» свою возрастную любовницу на 18 млн. рублей

    Прохор Шаляпин «раскрутил» свою возрастную любовницу на 18 млн. рублей


    Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

    Прохор Шаляпин  и Лариса Копенкина фото

    Всего несколько месяцев назад московская бизнес-леди Лариса Копенкина попала в цепкие объятия ловеласа Прохора Шаляпина, а уже тратит на своего возлюбленного баснословные суммы. При этом женщина совершенно не обращает внимания на то, что из-за романа с певцом, который младше ее в два раза, возник громкий скандал с родным сыном, передают Евросми

    Прохор ШАЛЯПИН

    Прохор Шаляпин  и Лариса Копенкина фото

    Уже несколько лет известная московской элите Копенкина занимается дорогой недвижимостью. Женщина решила побаловать своего молодого любовника и презентовала ему квартиру в Москве, общей стоимость в 18 миллионов рублей.

     

    Читайте также: Константин Меладзе живет с Верой Брежневой


    Прохор ШАЛЯПИН

    Прохор Шаляпин  и Лариса Копенкина фото

    В договоре купли-продажи ясно говорится о том, что приобретает элитную недвижимость Лариса именно для Шаляпина. При этом источник, близкий к семье Копенкиной рассказала «Экспресс газете», что сын женщины, узнав о таком широком жесте мамы, пришел в бешенство и перестал с ней общаться.

    Прохор ШАЛЯПИН

    Прохор Шаляпин  и Лариса Копенкина фото

    Однако близкое окружение пары утверждает, что любовники прекрасно чувствуют себя вместе. Влюбленная парочка много времени проводит в столичных ресторанах или обнимается в аэропорту, в ожидании своего рейса на заграничный курорт. Судя по всему, Шаляпин пока не намерен расставаться со своей обеспеченной дамой сердца. Возможно, что впереди ловеласа ждут еще более дорогостоящие подарки. 

    Прохор ШАЛЯПИН

    Прохор Шаляпин  и Лариса Копенкина фото

    Певец провел долгожданный отпуск на Ямайке. Как нам удалось узнать, с Ларисой Прохор дружит уже не один месяц, и его частенько видят в ее компании. Сам певец никак не комментирует свои отношения со своей дамой, передает Экспресс газета
    Напомним, что это уже не первый роман с женщиной старше. Шаляпина, то и дело видят в компаниях с женщин постарше. Так, около года назад певца то и дело встречали с легендарной Светланой Светличной. Пара не только вместе появлялась на публике, но и частенько устраивала посиделки в кафе, а также гастролировала. Правда, через полгода Шаляпин и Светличная перестали общаться и даже слышать не хотят о друг друге.

    Текст:
    Ю. Корвякова


    Автор: Юрий от 25 февраля | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси


    Комментарии




Наш Twitter

Фото новости
Мы VK

Событие дня
Топ новости